Расчет стоимости

Наши работы

Компания Кофе сити

Создание сайта компании "Кофе сити"

Смотреть все

Новости

  • 19.01.16
  • 1061
Методики борьбы с бандитом Яндекса

Летом в интернете наблюдались частые колебания поисковой выдачи в Интернете. Таким образом Яндекс тестировал новую версию своего программного продукта.

  • 15.01.16
  • 1144
Стратегия продвижения сайтов на 2016 год

Прошлый 2015 год был знаменательный тем, что поисковая система Яндекс выпустила новый алгоритм «Минусинск». Это вызвало настоящий ажиотаж и панику в Рунете.

  • 15.01.16
  • 1008
5 направлений продвижения сайтов

Сегодня в условиях экономических трудностей во многих сферах и введения новых алгоритмов поисковых систем, наша компания кардинально изменила стратегии продвижения сайтов. Старые методики пришлось сменить на более прогрессивные и актуальные способы в современных условиях.

Смотреть все

ПАРТНЕРЫ

 

Белая и чёрная раскрутка сайтов

Сегодня существует большое количество технологий. Позволяющий привлекать целевой трафик на сайт, а также наращивать его рейтинг в поисковых системах. Среди seo-технологий существуют белые и чёрные  методики раскрутки сайтов. Компания по раскрутке сайтов Lacsy  использует для продвижения незапрещённые поисковыми системами приёмы и методики. Это методики, которые не вызовут санкций (наказания, бана) со стороны поисковых систем. Они не запрещены правилами и условиями, которые прописаны в поисковых системах. Мы не занимаемся обманом пользователей, которые ищут нужную информацию по ключевым словам, а привлекаем целевую аудитория правильно.

 компания по раскрутке сайтов

Существует и другая сторона монеты, так называемое чёрное seo. Это технологии, направленные на достижение максимального эффекта в области раскрутки сайта, но при этом с грубыми нарушениями правил поисковых систем. Прочитать про методики продвижения сайтов, которые не стоит использовать, можно в разделе правил в любой поисковой системе. При таком подходе можно очень быстро получить бан (выпадение из индекса/поиска) на 6 месяцев от поисковых систем. За что могут наказать сайт поисковые системы?

 

Поисковые системы могут наказать сайт за:

 

  • Клоакинг – это своего рода маска или прикрытие (с английского cloak переводится именно так). Это недопустимый, по мнению поисковых машин, обман пользователей, когда идёт показ одной информации поисковому роботу, а другой пользователю. Некоторые оптимизаторы разрабатывают пару страниц: одна для поисковой машины, а вторая для пользователя. Это делается в том случае, когда нужно продвигать страничку по большому количеству запросов.

Клоакинг имеет сходство с использованием дорвеев, где происходит перенаправление пользователя с одной странички на другую.

  • Создание дорвеев для наращивания трафика. Что такое дорвеи, и с чем их подают в интернете? Дорвей – это «дверь», посадочная страничка, которая имеет seo-оптимизацию под один или несколько ключевых запросов, которые выводятся на топовые позиции. Как только такая страничка попадает в ТОП, она становится дверью для переброски пользователей на другой сайт. Своего рода портал для телепортации пользователя в нужном направлении.
  • Очень часто оптимизаторы размещают на страницах сайта скрытый от взгляда пользователя текст, который виден поисковому роботу. Это запрещённый приём раскрутки сайтов, например, на белом фоне белым шрифтом пишется список ключевых слов.
  • Спамдексинг, или как его ещё называют поисковый спам, - это способ обмана, как поисковых систем, так и пользователей. Это далёкий метод, не имеющий никакого отношения к seo-оптимизации. К нему может относиться большое количество технологий некачественной раскрутки сайта: накачка текста поисковыми словами (большое вхождение ключевых фраз в текст/код страницы), скрытый текст,  текст который закрыт картинками, текст не для людей – направленный для роботов. Такие методики очень часто можно встретить на ГС (нехороших сайтах, мягко сказано).
  • Линкобомбинг – закупка неограниченного количества ссылок на различных биржах. Такая технология убивает сайт и вы можете надолго выпасть из поиска. Нам не раз приходилось слышать на форумах, что сотрудник компании по раскрутке сайтов закупил большое количество ссылок за короткий промежуток времени в надежде получить большой прирост в позициях и пузомерках. Но в итоге такой сотрудник добавил головной боли всему коллективу и остался без работы. Сайт выпадает из поиска и все садятся чистить ссылки, то есть отписываться от них через специальные сервисы поисковых систем. Есть случаи, когда сайт удавалось вернуть за несколько недель, но это при хороших темпах работы и достаточном опыте.

 

Существует ещё большое количество ограничений в поисковом продвижении сайтов, которые прописаны в правилах и условиях любой поисковой системы. Мы хотим сказать, что использование чёрного seo не допускается, если вы не враг своему сайту. Вы можете порадоваться хорошим показателям такого продвижения короткое время, но потом приходит горькое разочарование, а иногда и истерика. Есть правда ещё и серые методы продвижения, которые находятся посередине между светлой и тёмной стороной. Наша компания по раскрутке сайтов не использует в своей практике ни чёрные и ни серые методики продвижения, так как мы не имеем права рисковать авторитетом сайтов наших клиентов. Мы работаем только на результат, достигнутый продвинутыми белыми схемами.

 

Компания Lacsy дорожит своей репутацией и использует только белые способы продвижения сайтов. Если вас интересует качественное продвижение сайта, то свяжитесь с нами по телефону 8(965)777-32-14.

Продвижение сайта по словам

 

01. Тариф "Sp-1". 20-30 ключевых фраз 5 000 р./месяц
02. Тариф "Sp-2". 30-40 ключевых фраз 8 000 р./месяц
03. Тариф "Sp-3". 40-60 ключевых фраз 12 000 р./месяц
04. Тариф "Sp-4". 60-80 ключевых фраз 17 000 р./месяц
05. Тариф "Индивидуальный" от 5 000 р./месяц

 

Заказать продвижение сайта

Назад к списку новостей

Оставьте заявку

ПОЗИЦИИ САЙТОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Сайт: www.titrus.ru

ЯндексСуточный трафик: 180
1 место
2 место
3 место
3 место
4 место
Другой примерСмотреть все

Отзывы о нас

Козлова Мария,
ООО "Бельведер"

«Для интернет магазина «fultonstore.ru» компанией «Lacsy Group» был разработан сайт по специальному проекту «Интернет-магазин для малого бизнеса».

Смотреть все
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд