Расчет стоимости

Наши работы

Компания Кофе сити

Создание сайта компании "Кофе сити"

Смотреть все

Новости

  • 19.01.16
  • 1062
Методики борьбы с бандитом Яндекса

Летом в интернете наблюдались частые колебания поисковой выдачи в Интернете. Таким образом Яндекс тестировал новую версию своего программного продукта.

  • 15.01.16
  • 1146
Стратегия продвижения сайтов на 2016 год

Прошлый 2015 год был знаменательный тем, что поисковая система Яндекс выпустила новый алгоритм «Минусинск». Это вызвало настоящий ажиотаж и панику в Рунете.

  • 15.01.16
  • 1010
5 направлений продвижения сайтов

Сегодня в условиях экономических трудностей во многих сферах и введения новых алгоритмов поисковых систем, наша компания кардинально изменила стратегии продвижения сайтов. Старые методики пришлось сменить на более прогрессивные и актуальные способы в современных условиях.

Смотреть все

ПАРТНЕРЫ

 

Результаты поискового продвижения сайтов

Очень часто нам приходится слышать вопрос от клиентов, когда я увижу результаты поискового продвижения? Наряду с вопросом о цене продвижения стоят именно результаты продвижения. Порой этот вопрос заводит нашего менеджера в тупик, так как результат продвижения может зависеть от многочисленных факторов. Это может быть возраст сайта, уровень конкуренции, специализация бизнеса и многое другое. Сегодня существует масса факторов, которые могут замедлить или ускорить раскрутку сайта, но они являются второстепенными. Тут вопрос стоит в том, как быстро специалисту удастся добиться полной индексации страниц сайта?

 Поисковое продвижение сайтов

Если сайт молодой, то индексация происходит от 3 до 6 месяцев, а в отдельных случаях это может длиться и год. В этот период сайт не имеет достаточного уровня доверия к себе. Ещё данный период называют синдромом молодых сайтов. Молодой сайт проходит сложный и дорогой период продвижения по высокочастотным запросам.

 

Для того, чтобы доверие у поисковых систем выросло, необходимо регулярно добавлять уникальный контент, который будет интересен вашим пользователям. Необходимо постепенно наращивать ссылочную массу, но при этом контролировать чистоту сайтов-доноров, которые имеют родственную тематику. Очень хорошо иметь ссылки с авторитетных сайтов с хорошими seo-характеристиками.

 

Замедлять индексацию сайта может большая глубина размещения контента от главной страницы, а также контент не вызывающий интереса у пользователей.

 

Даже если после выполнения некоторых этапов оптимизации сайта не стоит говорить заказчику о перспективах. Наша команда не занимается рисованием воздушных замков. А работает на реальный результат, который достигается каждодневной кропотливой работой. Если клиент не получит обещанного результата, он будет разочарован, а репутация seo-специалиста будет испорчена.

 

О результатах продвижения можно говорить только тогда, когда сайт полностью попадёт в индекс поисковой системы. Тогда можно говорить о перспективе и результатах продвижения сайта.

 

Падение индекса при поисковом продвижении сайта

 

Очень часто при переходе на другую CMS или смене адресов страниц (ЧПУ) сайт может потерять в индексе. Также это может произойти и при смене кода страниц, когда меняется дизайн сайта. Если не сделать вовремя редирект перед размещением изменений, то, скорее всего, страницы выпадут из индекса поисковых систем.

 

Недавно нам пришлось столкнуться с такой ситуацией, когда все страницы сайта нашего клиента исчезли из индекса. Работал сайт 1,5 года все было нормально, а тут бац и всё пропало. После тщательного аудита было выявлено, что на страницах сайта имеется вредоносный скрипт, который перенаправлял пользователей по рекламным ссылкам. Конечно, поисковые системы не могли не отреагировать на такую выходку, и нас просто удалили из индекса. После поиска вредоносного кода и полного его удаления сайт вернулся на свои позиции и восстановил все страницы в индексе поисковых систем.

 

На выпадение из индекса могут влиять и другие факторы: неуникальный контент, дубли страниц и многое другое. Про индексацию сайтов мы напишем отдельную статью, в которой опишем весь процесс индексации.

 

Если вас интересует профессиональное поисковое продвижение сайта. Тогда свяжитесь с нами по телефону 8(965)777-32-14.

Продвижение сайта по словам

 

01. Тариф "Sp-1". 20-30 ключевых фраз 5 000 р./месяц
02. Тариф "Sp-2". 30-40 ключевых фраз 8 000 р./месяц
03. Тариф "Sp-3". 40-60 ключевых фраз 12 000 р./месяц
04. Тариф "Sp-4". 60-80 ключевых фраз 17 000 р./месяц
05. Тариф "Индивидуальный" от 5 000 р./месяц

 

Заказать продвижение сайта

Назад к списку новостей

Оставьте заявку

ПОЗИЦИИ САЙТОВ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Сайт: www.vodastyle.ru

ЯндексСуточный трафик: 80
2 место
10 место
7 место
8 место
6 место
Другой примерСмотреть все

Отзывы о нас

Татьяна Валентиновна,
ООО "Теса-СПБ"

Компания "Теса-СПБ" выражает благодарность коллективу студии веб-дизайна Lacsy и Константину лично за оказанные услуги по разработке сайта www.tesa-spb.ru и его продвижению в сети ИНТЕРНЕТ...

Смотреть все
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд